Я разрабатываю документы по охране труда - различные положения, например СУОТ, положение об обучении, положение о мед осмотрах.

Затем идет ознакомление с ним работников.
Поделитесь своим опытом- Вы выкладываете затем документы в общий доступ? Даете копии работникам?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОС (6)

Я кидаю в сетевую папку. Работники должны знать ЛНА. Копии даю, если просят. ИОТ - на каждое структурное подразделение, естественно.

У нас тоже сетевой ресурс в общем доступе и электронный документооборот - рассылка на каждого работника.

У нас в организации есть локальная сеть, у каждой службы есть своя папка. ОТ, естественно, тоже есть... Туда выкладываю все основные НПА и локальные документы по работе службы...Бюллетени ежеквартально разрабатываю по текущим или предстоящим мероприятиям, и пр. Тоже туда скидываю. А доведение под роспись - это святое....

уv0330 Здравствуйте!
    Рабочим выдаю копии. Для остальных, кто работает с ПК в общей папке. У нас это необходимость, часто заказчики требуют предоставить ЛНА. Чтобы меня не дёргали, сами берут из этой папки.

уv0330 Здравствуйте. Документы для общего доступа хранятся в облачном хранилище, также в структурных подразделениях есть электронные копии на ПК (если вдруг облачное хранилище будет недоступно или отвалится интернет) у ответственных лиц, которые они распечатывают работникам.

уv0330
    Выкладываем, плюс для новых работников ставится задача в Битриксе на ознакомление документов и лист регистрации с тем что со всем ознакомился.

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ