Какие нужны документы узнать - это не беда. Достаточно по чек-листу процессов СУОТ пройтись. А там уже начнется - от одного ЛНА надо сделать другое ЛНА, а чтобы его утвердить - надо третье актуализировать. И это бесконечные круги ада.
Может именно на производстве Вам не очень? Я работал на производстве, штат там примерно 800 человек. Проработал месяцев 6, уволился. Думал в ОТ вообще не вернусь больше.
Потом устроился в субподрядную организацию. На стройку, на стройку на ОПО. Штат 50-60 человек, но напряга куда больше. При восьми-часовом графике я помню первые три-четыре месяца на стройке, в 6 утра я был уже на объекте, к 6 вечера только выходил из офиса (надо было успевать и документы, и контроль на стройке, ибо заказчик следил за наличием СОТа на объекте). Тогда даже подумать не мог о выгорании, ибо сроки жали максимально. Были проблемы с открытием НД, с документами, с общением с заказчиком, да вообще все на голову разом упало. Меня тогда так "взбодрило", до сих пор вспоминаю эту точку роста.
А потом было пару остановочных ремонтов, приходил с работы без задних ног, по 10-15 км пешком проходил за день на объекте. Меня и посылали, и орали на оперативках за косяки моих бригад так, что приходилось порой в пол смотреть. Вечные разборы, отчеты, контроль, текущие вопросы, набор персонала. И все это со сроками "вчера".
Так что мой совет - окунуться в стройку. Там движения и быстрых решений очень много, нет времени на рефлексию. Если и там не зайдет - значит не Ваше точно.
Я сейчас примерно в той же стадии, отработав 2.5-3 года ощущаю, что уже не хочется работать тут. Да и вообще нигде. Но за квартиру надо платить, да еду на что-то покупать.
Недавно большой опус писал на счет этого. Можете посмотреть в моих вопросах). Коллеги посоветовали махнуть рукой. Деньги платят? Да. Руководство довольно Вашей работой? Да. Ну и что тогда? Фиг с этой работой, майские скоро. Надо шашлык закупать уже.