Реутова Юлия о мошеннических схемах, скрытых авариях и о том, что не принято говорить вслух.
это когда был на стройплощадке охранник в бытовке и сидел пристально бдел в окно, а потом работники начали подозревать что он слишком ответственно бдит, ткнули его пальцем, а он уже холодный и помер наверное день назад. В никакой организации он не числился и работал по чёрному и никакая из присутствующих организаций даже не призналась чей он, поэтому его прям на стуле вынесли за забор стройки, где нет камер на жилых домах и вызывали полицию. Приехал мент и сказал что то вроде "тьфулять. опять. Может вы вынесете его на другую сторону за границу моего участка, а то мне глухарей итак хватает". А ему ответили "нет, мы честные граждане и трупы между районами не перемещаем, и мы его тут так и нашли на тротуаре сидящего на стуле, не наш работник, не знаем кто это"
Потому выяснили (не знаю откуда), что у этого охранника ни одного родственника, ему 30 лет, выглядел на 60. Из 30ти лет 10 он провёл в лагерях.
Сомневаюсь, что кому то выгодно рассказывать анонимно эти истории, чтоб повеселить прихожан 🙂
Тем более, если история будет слишком "душевная", то может приехать тащ майор и попросить выдать анонима.
Поэтому собравшимся прихожанам я рекомендую любую историю начинать с "Я видел удивительный сон..."