Я вот сейчас почти повторяю ваш путь: очень переживающий зас свою работу и дело человек, с детства - такое повышенное чувство ответственности: пока не выучу уроки - гулять не пойду, так и сидела за учебниками 10 лет в школе и 5 лет в универе. Сначала - шла на медаль, нельзя сбавить обороты, потом привычка, да и проверить надо было, что "сначала ты на зачетку работаешь, потом она на тебя". Зрение уже подсело так нормально, с линзами хожу с 2010 года. За здоровьем еще хватает времени следить, здоровье - это святое и бесценное, потому обследования прохожу регулярно и читаю статьи врачей. А сейчас взвалила на себя, и незаметно для себя 3 работы, еще 4-ю подработку предлагают плюс учеба в универе в магистратуре. Мало мне блин одного образования. Пришла в 2022 году в свой родной альмаматер в приемную комиссию, просто шла мимо и решила узнать. Сказали можно попробовать на бюджет поступить, подавайте документы, ну и подала, решив поступлю на бюджет - значит буду учиться, нет - ну и не надо. Поступила - деваться некуда, учусь, хорошо, что 2 г и 3 мес. Уже финишная прямая, 2 года пролетели незаметно. Успеваю ходить в спортзал для тонуса, не так часто как хотелось бы. Но на море уже давно не была. Крайний раз в 2018 году. Все некогда и денег особо не хватает - автокредит, дочь учиться - надо за ее учебу платить, с ее отцом развелись - он не помогает. Вот и приходится крутиться... от безысходности. Но я не унывала, не унываю и не уною.... Главное мне здоровье, остальное приложится