Здравствуйте, мои уважаемые и даже уже своего рода родные мои коллеги, друзья! Всегда рад был всех здесь видеть, вступать в дискуссии и споры, что-то совместно решать! Но я и в прямом и переносном смысле добегался... Моя история для тех, кто как и я , дурак, который не может делить работу и отдых! Пожалуйста, не совершайте моих ошибок.
А случилось следующее... Я писал здесь уже, что у меня был один нервный несчастный случай на производстве, потом две проверки по пожарке , куча других работ, которые я понахватал из-за жадности и желания жить достойно! Но теперь вопрос стал так остро, что дошло до того, а буду ли я жить вообще и как и какой ценой! На данный момент я нахожусь в больнице третьи сутки, меня оперировали уже два раза. У меня оторвались тромбы и перекрыли венозные сосуды левой ноги, начиная от икры до стопы. После двух операций, трёх глубоких разрезов, вычистили от тромбов артерии и наконец то запустили мою пятку, но до сих рор не работают мои пальцы ног от середины стопы, а это грозит некрозом и ампутированием!
Не подумайте, я не жалуюсь, а просто хочу предупредить всех трудоголиков, что работ много, а жизнь одна и всех денег ге забнрешь с собой. Как когда-то ответил наш кубанский известный бизнесмен Галицкий « У гроба нет карманов!» и он абсолютно прав,.
Берегите себя! А я , если буду жить и психологически буду готов вновь к работе, то возможно ещё и увидимся... Всем здоровья!!!