Предлагаю 3 травмы, но они не глупые, а задорные.
(1) По давности это был примерно 2ой курс института. Я жил с родителями, сычевал в квартире, в своей комнате, наверное игрался в компуткер. Выключил свет и побрёл в темноте отхлебнуть воды перед сном. Планировка хаты была такая, что путь лежит мимо двери от ванной, которая была обычно открыта примерно полностью (ближе к 180*). На обратном пути во мраке я наткнулся на неё рожей. Схватился за рожу, присел на корточки, прослезился, встал и опираясь о стеночки коридора вернулся в комнату и улёгся спать.
Утром мать открыла дверь в комнату и смешно взвизгнула. А у меня вся рожа в крови, подушка в крови, а стены о которые я опирался как в роскошных фильмах перемазаны кровью. Там же и вещи на вешалке и зеркала. Оказывается я рассёк губу. А на фоне дезориентации от ушиба всей рожи я даже не смекнул что идёт кровища.
Следующее тысячелетие по возвращению из кухни сильно сбавлял темп и размахивал перед собой рукой
(2) По давности это было примерно недавно. Ни для кого не секрет, что если заламинировать любой клочок бумажки, который ещё и с печатью и какой нибудь подписью - крестьяне считают это документом. Таким хламом можно размахивать на любом КПП и при допуске в любую организацию. Со временем крестьяне даже начинают считать что именно этот "документ" и нужен для допуска и начинают заставлять левые организации приходить с таким же.
Я ламинировал кучу удостоверений размером с банковскую карточку. Но глупый ламинатор, который собственно рассчитан на тонкую ламинационную плёнку - периодически её зажёвывал. Документ просто не выезжал с другого конца, а прилипал к этому раскалённому крутящемуся валу внутри и так и крутился. Пригорал и вонял с каждой секундой всё сильнее.
Рабочей методикой было только резко снять корпус с ламинатора, подцепить краешек прикипевшего документа и с усилиями его вытягивать. А в тот раз я где то на 30 сек зазевался и он прикипел прям как надо. По нашему, по православному. Отключить нельзя - тогда сразу плавленный шмоток затвердевает, а вал провернуть руками не получится. Пока я его доставал тупыми ножницами - припалил половину пальцев, получил электротравму 220В и душевную травму, но выиграл. Электротравма, кстати, только придёт сил (помимо дополнительного сопутствующего ожога). Всем рекомендую

Конечно же можно было бы отключить, полностью разобрать ламинатор и шкрябать затвердевшую шкварку, но это долго и кому это невпадлу, и это не по нашему, не по православному
(3) По давности это было примерно в 6 лет. Я был на Сахалине на лето у бабушки. Дети в этой деревне шатались совершенно без присмотра. Утром сваливали и возвращались когда темнеет. На обед тоже можно было не возвращаться, а просто на толпу друзей взять с собой котелок и немножко припасов. Горбушу и краснопёрку (не знаю что это за рыба, но её так называли) можно было просто достать руками из реки и сразу в котёл её. На мелких участках рыбина просто плыла на половину торчав из воды. Картошка там бесконечная, потому что везде картофельные поля, края которых даже не видно. Ну и зелень у всех на оградах тоже бесконечная. Это не важная часть, это просто чтоб вы слюнями подавились 🙂
Вы наверное уже подумали что я умер в котле с горбушей, но нет. Был железнодорожный, наверное не действующий мост через реку. Бригада детишечек 6-10 лет доходили до его центра и прыгали головой вниз. Весело, задорно. Мост этот казался жутким до усрачки - между шпал дыры и пропасть и он ощущался высоковатым. Короче я по нему пошёл, но до центра идти очковал и прыгнул раньше. И достал бошкой до дна. И по сей день у меня на лбу шрам почти как у гарри поттера, но больше как у ведьмака, но не из сериала, а игры.