Добрый день!
Вполне себе хороший вопрос)) У меня вот так:
Медосмотры: отдельные папки по годам по всему предприятию, в них приказы, контингенты, поименные списки, приказы о проведении, заключительные акты, заключения. Все разложено по алфавиту, если у работника было дообследование - доки по нему "сцеплены" с заключением. Сколько раз искала - всегда удобно было.
Обучение: УЦ - хранится в кадрах в личных делах, внутреннее - в специальных папках на каждом участке/цехе, у меня - реестр и сканы. Мне так удобней, потому что я не хочу вести бумажный документооборот, а также в цех бывает ходят проверки.
ЭБ: у меня отдельный цех на это дело, у них все папки с аттестациями, приказы и прочие вещи. Считаю что так и должно быть, все это ответственность назначенного главным по электрохозяйству, я тут чисто для подсказать.
Промышленная безопасность: у меня основные документы (приказы, положения, планы, полисы и тд), в цехах - протоколы ПЗ, ПМЛЛА, инструкции и прочее, что относится только и непосредственно к ним.
Вообще голосую за то, что нужно учить начальников обращаться с документами, иначе вы утонете в работе, а они при вопросе про протокол будут выглядеть так: