я дважды увольнялась одним днём. Дело было после работы на стройке, где я выгорела к чертям. Хотела найти что-то серьезно-официальное. Общалась, собеседовалась с начальницей отдела ОТ в банке. Она искала специалиста в основном для взаимодействия с ФСС. А у меня как раз такой опыт был. С ней общаться в общем и целом было норм.
Но в первый рабочий день меня повели на совещание с директрисой. Как раз бушевал коронавирус и они хотели нанять мед сестру для работы с документами по короновирусным анализам и еще чему-то, уже точно не помню. На собеседование пришла молоденькая девушка, без опыта работы, с нужным образованием. Директриса отчитала эту девушку, что мол нам такие как вы не нужны. Отчитала и мою начальницу, что зачем она вообще притащила эту девочку, она без опыта, не соответствует нашим требованиям.
Когда мы с начальницей вышли из директорского кабинета, она сказала, что такими вопросами подбора медиков надо будет мне тоже заниматься. Что директриса вообще изначально говорила, что можно сотрудника без опыта на медика рассмотреть. И что директриса раньше была директором школы, для нее нормально орать на подчиненных и отчитывать их.
А еще и я директрисе не понравилась, так как до этого собрания в столовой на обеде с ней не поздоровалась (а я еще не знала, кто это).
А начальница моя в этот первый день несколько раз меня гоняла по этажам с подписанием документов по одному листику и надо было каждый раз надеть перчатки, пробежаться на пару этажей ниже, кому-то что-то отдать, несколько раз приложив пропуск. Потом вернуться в кабинет, снять перчатки. Через пол-часа получить еще один листок, снова надеть перчатки и опять куда-то бежать... И так раза 4 за пол дня.
Ну в общем, я решила, что ну ее, эту бумажную работу в банке.