Добрый день. На прошлом месте работы при проведении вводного инструктажа, помимо основных документов, давала расписаться в листе, в котором перечисляла разные приказы и положения, которые касались работников. В том числе там были указаны нормы выдачи СИЗ. Тем, кто хотел, конечно, потом и показывала. Да и нормы указаны и в ИОТ, которые тоже давала читать.
Хотела ввести ту же систему на новом месте работы. Но, тут СИЗ не выдают, вообще. И не закупают. Право работника на СИЗ не указывают вообще ни в каких документах. У меня уже один раз спросили, а выдадут ли им спец одежду и кто выдает - я ответила, что сама пока не знаю, работаю недавно. Мол выйдете и руководитель вам все расскажет. И я понимаю, что если я начну, как раньше показывать нормы выдачи СИЗ или просто давать лист, где они упомянуты - вопросов станет больше. А СИЗ не выдадут ни когда. Как мне сказали у них есть несколько старых халатов (медицинская организация) и самым скандальным их дают, но в итоге все равно все работают в своем. Всяким дворникам, уборщикам, водителям и сторожам не дают вообще ни чего.
Стоит ли в такой ситуации информировать о праве получения СИЗ или не нарываться?
На новом месте почти месяц - хочется уже сбежать, денег нет ни на что вообще. Думала, что на старом месте работы была беда с охраной труда, но за 1,5 года все таки удалось много добиться и думаю, что и дальше получится совершенствоваться (к счастью я от них не ушла, а пытаюсь совмещать). Вот на новом месте, ощущения, что удастся сдвинуть эту махину и хоть как-то прийти к более менее адекватной охране труда нет совсем =(