Работаю в больничке. ОТ фактически на нуле. Организованность управленческих процессов в принципе отсутствует (но новое руководство за год потихоньку стало этот процесс восстанавливать; однако всё ооочень медленно). В "наследство" досталось много документов, но они устарели и требуют полной переделки, каких-то вообще нет. Штатка перекосоёблена (другого слова не подберу), что даже в кадрах мне не могут дать актуальные позиции. Мрак. С СОУТ бардак: три отчёта, нумерация рабочих мест от балды, часть должностей без оценки. С ОПР получше. Руководство вроде адекватное. НО!! Денег нет вообще, учреждение имеет огромные долги (хорошо хоть зарплату платят, ГЫ). Несчастные 15к на обучение части руководителей еле выклянчил (просил ещё в ноябре, оплата прошла только на той неделе!). СИЗ не закупаются (только необходимое в операционную). Обычную "спецовку" медики сами себе покупают.
Писал уже здесь на форуме о некоторых трудностях, с которыми столкнулся уже на самом старте работы.
Сейчас на стадии долбёжки руководства ежедневным посещением и разговорами о том, что необходимо то-то и то-то (служебки, конечно, тоже пишу). Вот такая вот работа ;-) Но я не унываю и надеюсь переломить ход событий, тем более, что для меня это интересный опыт.
В принципе, во многих бюджетных шарагах ОТ ради галочки и это не вина СОТа.