snowbaal В-третьих рабочего места для меня за это время так и не организовали. Папки а одном кабинете, стол в другом. При чем ни кто не скрывает, что этот стол, кула меня посадили. Это "место для наказания". Что бы весь отдел кадров следил работаю я или нет. И вторую неделю я слышу эти шепотки, мол следите, что бы работала.
что за бред там происходит.. это видимо тот самый "дружный коллектив", о котором везде пишут. Который на всех новых смотрит "искоса".
напоминает мое прошлое место работы, куда я пришел еще будучи студентом. Помню случайно потом диалог прочитал начальника и коллеги-специалистки по ОТ:
- а он чем занимается?
- не знаю, что-то ходил делает
- жесть он тормоз, пусть инструкции обновляет лучше
при этом, когда было что-то непонятно, спрашиваю у руководителя, а ответ: "Никита, отъеб**сь, а". Таким тоном еще заунывным. Бывший мент, ****.
ох, радовал тогда только дед, спец. по ГОиЧС. Толковый мужик.
Проработал я там полгода, очень рад, что сдержался и не снёс тогда чердак начальнику. А то пришлось бы поди самому расследовать несчастный случай, пока он нетрудоспособен xD
Ну зато потом нашел место работы отличное, где до сих пор тружусь)) Все с пониманием, сам себе график строю, сам задачи ставлю, день планирую, зарплата такая же, как у начальника бывшего..
так что моё имхо - надо бежать. сейчас не то время, чтобы за работу держаться. можно найти место по душе.. и чем раньше сбежите, тем лучше, а то можно так и выгореть (или снести чердаки отделу кадров в Вашем случае))