Ну у меня просто компа не было в 22 году у СОТа ахаххахаха
Зато была большая библиотээка романов для 50+ жэээнщин вперемешку с удостоверениями работников
Как я с этого орала, опыта у меня че-то около 11 месяцев в музыкальной школе, доки посмотрела - сплошные шаблоны, соут неправильная, инструкции мемные (типа розетки в троллейбусах ЗИУ, ага, делаем)
Выбила какого-то динозавра квадратного (комп) ну и закрылась на полгода в кабинете, пока разбиралась, потом открылась и поехали бороться с цирком в лице администрации, спойлер - борьба продолжается, но с переменным успехом. Сейчас стаж уже 3 года, увольнялась на пару месяцев, работала в плюс на совмещении, работаю сейчас еще на второй и третьей работе (лекции читаю очно и там немного дома за компом)
В принципе, везде, где была на совмещении одно и то же, приходит СОТ говорит "Миша, все хуйня, давай по новой", его сменяет другой и все по кругу. Ни разу не видела, чтоб пришла и все идеально до меня вели.
Ну и бонусом личный прогресс кабинета, все таки работа 5/2 это как второй дом и хочется кайфовать, а не кринжевать от желтых стен.

тут еще справа доска магнитная и шкаф с документами спрятались, в целом мне комфортно и уютно, но работать не хочется по-прежнему