Никита Я из поколения динозавров !! Мне уже много лет, но ещё не пенсионер.
Начинала свою трудовую биографию во времена перестройки и развала СССР . Но мне наверное повезло, я работала на градообразующем предприятии , где было адекватное руководство . Много лет всеми правдами, и не правдами держали предприятие на плаву. Не дали развалиться. да численность значительно сократилась, хозяева менялись,были времена 4-х дневки, при одних хозяевах стали задерживать на несколько месяцев з\п. но предприятие работало, и сейчас это флагман областной промышленности.
там всегда огромное внимание уделялось охране труда. Вся нынешняя СУОТ была разработана именно на нашем предприятии . Начинала я с должности мастер а цеха. так вот нам вдалбливали постоянно, что ОТ это важно, что мы за всё отвечаем и т.д. а специалисты из отдела ОТ постоянно бегали по цехам с проверками, выписывали предписания, за, что нас часто просто лишали премии. мы их тихо ненавидели!!!
а через 10 лет волей судьбы сама перешла на должность инженера по ТБ. и вот тут уже вкусила все прелести этой работы. Надо знать массу НПА, как их правильно трактовать, применять. что смотреть при проверках. как помочь работникам, и как помочь тому же мастеру не сесть в тюрьму, и при этом нужно понимать, что производство нельзя остановить - мы тоже зависим от того, как работает предприятие.
Потом настали другие времена , завод купила иностранная компания. и тут такое началось! они вкладывали миллионы в безопасность. Именно в техническую безопасность. Закупка СИЗов и проведение мед.осмотров это было как само собой разумеющиеся мероприятия. Главное люди , и техническая безопасность. один из постулатов - научить людей работать безопасно!! ОТ занимались все- от генерального директора до простой уборщицы.
Показатели по ОТ были в личных целях руководителей. По итогам работы они получали (или не получали )премии.
И так продолжалось 10 лет.
Потом иностранная компания продала завод .
А новым руководителям ОТ в том виде в каком она стала за 10 лет и нафиг не нужна была.
Как нам сказали, главная цель любого бизнеса- это получение прибыли!
а ОТ нужна только для того, что бы не было травм. (ну так считал новый генеральный), и вообще когда , что то происходит - виновата служба ОТ! Не доглядели!!
Какое то время ещё держались на энтузиазме , а потом всё стало разваливаться.. всем на всё плевать .и линейным руклям и самим работникам то же. План, план и ещё раз план.
каждый день стресс. я продержалась 5 лет.
Потом окончательно разругались с генеральным , пришлось уволиться.
нервная система расшаталась в конец.
Переехала вообще в другой город. нашла работу.
Тихое болото.
От есть потому, что это требование ТК.
Последнее время вообще пришла к выводу, что для 90% РБТД ОТ - это кость в горле, требующая прорву денег.
А ведь мы помним: главная цель любого бизнеса - это прибыль!
И если бы не требования ТК , охраной труда вообще бы ник то не занимался.
_
По этому коллега, относитесь к ситуации философски !
Если проблему можно разрешить - не стоит о ней беспокоится.
Если проблема не разрешима- беспокоится о ней бессмысленно!
Далай Лама.
_
Мой Вам совет коллега: в нынешних реалиях главное прикрывать задницу не генерального директора, а свою!!!