Я молодой сот (но не по возрасту).
Мне сложнее всего даются проверки. Боюсь ничего не понять и ничего не увидеть 😁
Работаю над этим. Опрашиваю работников, фотографирую потом изучаю, советуюсь со старшими товарищами)
Тоже все мысли только о работе..
Как справляюсь:
Очень импонирует предложенный выше риск ориентированный подход.
Полезно подумать о том, что самое самое самое страшное может случиться и что вы будете с этим делать.
Самое страшное - условный срок. Но и это можно переносить н, а потому не страшно.
Дальше...уволят... Ну уволят, работы в городах достаточно.
Что ещё можно/нужно сделать - накопить финансовую подущку, чтобы можно было продержаться если что 3-6 месяц. Это прямо очень важно.
Теперь о работе: полезно добавить (!) Себе геморроя... пойти учиться например. Тогда значимость всех проблем для вас сильно снизится, потому что организм перейдёт в режим выживания.
Об организации своей работы:
Плохо делать бумажки не могу. Совесть не позволяет бред с актиона писать...получается медленно. Учусь делать не плохо,но и не идеально.
Ищу пути упростить, автоматизировать работу. Даже за свой счёт, это (мои нервы) окупится.
Найдите/наймите наставника, который вас научит/подстрахует делать быстро и без ошибок.
Советов бросить работу не понимаю. Если бы человек этого хотел, то и не спрашивал здесь ничего.
Работа интересная, творческая, учит принимать решение и брать ответственность на себя, зачем ее бросать?
О релаксе: только природа, вода и нужно стараться спать.
Если вы переживаете за людей: это стремление к контролю. Вы не можете контролировать жизнь других людей. Вы можете предложить им решение, рассказать о последствиях. Дальше из выбор.
Напишите шпаргалку себе что делать при нс. Если какие-то люди конкретные - дебилы,проверьте доки по ним.
Если работодатель не оплачивает охрану труда ...мой опыт всего 4 рабочих места в этой сфере и у каждого работодателя свой разный поход. Поищите тот, который вам ближе.
В общем, автор.. Все решаемо.
....и....не советую лечиться алкоголем. После работы должна быть хорошая такая приятная усталость, а не стресс. Скорее всего окружение не подходит и их отношение к вашему труду. Не нужно это терпеть.
Итого:
Все можно решить.
Приходите на собеседования, поищите более комфортное место.
Автоматизируйте труд.
Психология поможет справиться с переживаниями.
...и мне кажется..посты типа "как лучше соту провести вечер: напитьс, удавиться, бросить эту проклятую работу " и пр не помогают, а наоборот мешают. Читая вот такое превращается в жертву, а жертва не может решать проблемы просто по определению. Не будьте жертвой.
Все будет хорошо.
П.с. немного не складное повествование, потому что "пишу на коленке", но надеюсь автор найдет хоть что-то для себя полезное.
П.п.с. о подписке на все поофсообщества:
Слушайте, а не перенасыщение ли у вас информацией, да ещё и разноплановой?
Я в какой-то момент отключила все вообще, кроме техэксперта как источника НПА и мнения моего наставника.