Леонид
Добрый день!
1)Коллеги, подскажите, часто ли вы сталкиваетесь с тревогой в процессе работы?
Всмысле часто, я из-за этой профессии не был спокоен как принял этот груз.
2)И если сталкиваетесь как с ней боритесь?
антидепресанты курсом когда начинается полная *опа.
3)Как я устроился не могу спокойно отдохнуть, постоянно думаю о работе, и дома, и на прогулке, и в баре (личная жизнь улетела куда-то далеко, и не обещала вернуться). Работа заняла все мое время, даже во сне снится.
года через 2-3 меня отпустило, я ещё был подписан везде и на всё по от, телега, вк, ватсапп куда не зайдешь проверить сообщение или ленту почитать всюду была от, жена в какой-то момент отругала, что не отдыхаю.
4)Я страшно переживаю что где-то накосячил, а вдруг НС, а вдруг внеплановая проверка, и мой косяк всплывет.
ну отчитают, ну депремируют, ну или попросят уйти, привыкнешь.
5)Боюсь не успеть всю работу сделать, боюсь упустить какой либо важный момент.
в новом месте аудит делаешь расставляешь план что как делать(возможно ставишь сроки эти вать машу) служебку составил и пошел делать все по плану, придёт проверка, ну да пришел недавно план есть, движуха есть, вопросов нет, предписание вместо штрафа заработал, молодец.
6)Кругом страх, тревога и стресс, но это не дело, понимаю. Как такие же тревожные люди, как и я набирались опыта, как вам удалось? Буду безмерно благодарен за ваши советы.
Набирался опыта по крупицам тут там читал советы везде в сообществах, все вебинары проходил. Мой путь был в организации где не было ничего, потихоньку разрабатывал, изучал. Чем больше работаешь тем глубже погружаешься, не торопись всему своё время. На счёт тревоги стресса, у каждого оно своё и свой уровень, если бы я знал, что у тебя такой же уровень как у меня, я бы сказал иди менеджером в офис, не подходи к ОТ