Хвищевская А. В.
По сути это перечень работ с указанием сроков или конкретных дат. И разрабатывает его тот кто обслуживает. Не зря же для этого лицензия выдается!
Перечень работ и сроки должны быть в договоре. И от этого может зависеть цена договора, поэтому многие подрядчики отказываются от этого. Я таких шлю очень далеко. Достаточно один раз поднять нормативку, выписать что когда должно быть, и потребовать от подрядчика выполнить (договор же без указания конкретики, значит выполняем закон и инструкции на изделие). И не просто потребовать, а чтобы выполнили в вашем присутствии.
Например обслуживание пожарной сигнализации. Заключен договор с общими формулировками, типа ежемесячное обслуживание всей системы по такой-то цене. В инструкции к дымовым датчикам указано, что не реже раз в год (а у некоторых 2 раза в год) должна производиться очистка от пыли. Подрядчик говорит, что проверил на пульте, процент запыленности в норме и типа чистка не требуется. А в инструкции ни слова о том, что данные пульта являются основанием для отмены этого мероприятия. Соответственно у меня основание не подписывать акт выполненных работ. Акт не подписан, нет денег. И даже самый ушлый подрядчик понимает, что судиться в данном случае бесполезно. Конечно подрядчик вида не подаст и начнет лапшу вешать или угрожать проверками МЧС. Самое хреновое, если это кум брат сват директора. (в такой ситуации я на акте пишу что такие-то работы не выполнены). В итоге либо подрядчик сливается, либо скрепя зубы выполняет работы и далее садимся за стол переговоров, где обсуждаем весь порядок и возможно цену. И тогда сразу рождается регламент со сроками.