Добрый день! Поделитесь пожалуйста документами (приказы,ИОТ) деревообрабатывающих (производства дверей). Буду очень благодарна, если что-то наберем 😉
АннаM Деревообрабатывающее производство ничем не отличается от всех остальных производств. ЛНА всё те же. СУОТ, Положения , приказы, ИОТ. Всё это есть в большом количестве и здесь и на Блоге инженера и на просторах интернета. За исключением разве, что ИОТ. Но ИОТ разрабатываются по профессиям или видам работ. По Профессиям полно типовых. Берёте и перерабатываете в соответствии с Приккзом 772н. Так же в помощь ВАм ПРИКАЗ от 23 сентября 2020 г. N 644н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОМ, ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРОИЗВОДСТВАХ И ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ. Ну и паспорта на оборудование. Там тоже есть раздел "требования безопасности".
АннаM именно в части охраны труда вид деятельности не сильно отличается от других. Запрос у Вас слишком масштабный.
Начните с этого: Актуализированный комплект приказов по охране труда на 2023 год
Здесь есть шаблоны документов: Спецпроект «СУОТ с нуля»
Не соответствует 772н, но за основу взять можно. По крайней мере сам текст, фразы и пр. по обязанностям будет проще составить: База инструкций по охране труда
В нашем ТГ-канале по #обмен_документами
Может быть я не права, но, на мой взгляд, такие просьбы выглядят, как: "Сделайте за нас нашу работу...". Я все понимаю про новичков, но... когда сама начинала с нуля и не раз, мыслей быстренько зашаблониться никогда не было.
А я люблю шаблоны)))) но то что "под себя" все равно придется перерабатывать, это факт