Приветствую! В ОТ я попала случайно: пригласили на теплое место, по знакомству, вручили пакет документов по ОТ и экологии, сказали "Разбирайся!" Образование (СЭЗС и юриспруденция) и эрудиция помогли. Через год перешла в другую организацию по нефтянке, добавилась еще промка, все с нуля пришлось создавать, было интересно, но через несколько лет, с ростом компании, стала зашиваться, как-то вырулила, потом был декрет и другая организация, уже очень крупная: работа в отделе, направления -ОТ,Промбез,ЭБ. И тут всех накрыл коронавирус (!), мы работали без остановок, ОТ стала не главной, а сопутствующей, РПН с нас не слезал целых 2 года: дезинфекция всего и вся; мероприятия по каждому заболевшему, еженедельные отчеты, еще, как на грех, несколько НС тяжелых, добавилась прокуратура и СК, рук-ль службы ушла в хронический больничный, и мы с коллегой вдвоем бились со всем этим кошмаром и внутренней корпоративной бюрократией. Короче, я сгорела на работе. Но, как всегда, меня вывели из этого пекла семейные обстоятельства: ребенок пошел в первый класс, и я нашла работу возле дома.
Сейчас веду 5 организаций, небольших: ОТ, ЭБ, Промбез и ПБ, всего понемногу, бывает, беру допы на несколько месяцев. Даже скучаю по большим делам, но влезать в такое больше не буду,- здоровье важнее.
Всем желаю добра, успехов на нашем нелегком поприще и крепкого здоровья!!!