Коллеги, подскажите, после того как фсс перечислили деньги. Дальше что? Мы можем их тратить на что угодно уже, или тоже что-то на охрану труда?
svetlanatysyachnik можно тратить на , что угодно. Это же компенсация работодателю за произведенные им расходы на мероприятия по ОТ. Я к примеру вообще не интерисуюсь куда поступившие средства расходуются. Я только интерисуюсь поступили средства, или нет. Дальше меня это вообще не касается.
svetlanatysyachnik Здравствуйте. Эти деньги Вы и так потратили на ОТ, просто Вам их вернули после всей процедуры подтверждения расходов).
svetlanatysyachnik Здравствуйте! Здесь разбирали вопрос с шаблонами: СФР принял положительное решение на возврат средств. Что дальше?
svetlanatysyachnik Я уточняю, пришли деньги или нет. На этом все, моя работа закончена на текущий год
После того как ФСС перечислили деньги, то Ваша работа в этом направлении на этот год завершена. Куда дальше потратятся эти деньги не важно
Работодатель вправе использовать эти средства по своему усмотрению. Но обязан ежегодно выделять средства на улучшение условий и охраны труда.