hehe Евгений Анкундинов написал все конечно грамотно, по теории, а по жизни.
В моей, медицинской организации, за последние два года сменилось пять директоров, не говоря уже о замах, руководителях и работниках. особенно медицинских. Я это к чему, в Положении прописано, что кадры обязаны направлять работника для прохождения вводного инструктажа, но они этого не делают, напомнил им, существует такой документ как обходной лист при трудоустройстве, ответ-это не обязательный документ, кадры просто присылают сообщение об устройстве с такого то числа работника. Мол вылавливай его СОТ сам, а он уже работает и работать , особенно медработник, только по выходным или в вечернее время. Да, я написал докладную на имя Ген.директора, зарегистрировал, и жду ответа уже несколько месяцев и вряд ли получу. Какой там Акт и Приказ о наказании.
И это только мелочи, за которые прийдется отвечать СОТ. Проработал в этой организации около пяти лет, поднимал с нуля, при таком отношении к ОТ прийдется увольняться, чтобы не стать "стрелочником", обидно, но надо!
А вообще прописать ЛНА, что водный оформляется в журнале и в Карточке инструктажа. И если пропущен вводный, оформить Карточку на данного работника