С большой любви к этой профессии!
Да.. да... как бы пафосно или чудаковато не звучал бы мой ответ, но это Правда и это одно главное требование! Без желания и интереса к этой профессии, Вы просто через какое-то время выгорите и уйдёте с профессии или останетесь просто в роли статиста, который вроде всё фиксирует в своей работе, но делает это только в угоду облегчения своей жизни, всё более отстраняясь от ответственности даже порою за то, что прямо по закону , должен отвечать в силу своих должностных обязанностей!
Я не буду Вам сейчас писать и говорить, перечислять перечни документов, необходимых для работы, я здесь выкладывал подробнейший перечень номенклатуры дел по всем направлениям. Можете там подсмотреть... Но, когда я сам когда-то начинал строить свой отдел с нуля, то именно большое желание, смешанное с каким-то фанатизмом, позволили мне управлять этим отделом и пятью сотрудниками в штате, на протяжении приятных моему сердцу 10 -ю годами!!)) .
И когда меня спрашивают сейчас коллеги,, а что важно в работе СОТа в начале его становления и принятия решения начать в новой компании всё с нуля, то сразу отвечаю на это: « Два самых главных фактора должны при этом присутствовать и сочетаться. Это Ваше, как говорил, большое желание и почти такое же большое желание у Вашего руководителя и РБТД разобраться и организовать охрану труда на высоком уровнем принимая Вас на работу это желание Вам озвучил! Вот с такими входными параметрами, можете смело начинать!
А бумажки, схемы построения СУОТ, организация мероприятий и т.д., к Вам постепенно с опытом, прийдут и знания как всё это построить или выстроить в эффективную линию стратегии в Вашей работе именно в этой компании!
Желаю Вам удачи на новом поприще и да не иссякнет у Вас терпения и желания в нашей нелёгкой профессии!))