Иван
Глобальные проблемы описал @Алим Хасанович .
Но раз уж мы говорим конкретно про ОПР, поделюсь мыслями.
Я столкнулась с ситуацией локальной, но она меня тревожит. Поначалу покажется, что история избита за последние полгода, но эпилог в ней немного другой.
На моем предприятии сейчас идет формирование бюджета на 24 год, поэтому худо-бедно черновой вариант Норм выдачи СИЗ по 767н я все же сделала (не утверждая, разумеется), чтобы понимать хотя бы порядок сумм, которые нам будут необходимы для приобретения зимних СИЗ перед трепетной датой 1 января 2025.
Едва взглянув на новый перечень СИЗ, руководитель, разумеется, задал вопрос, ради каких таких святых списки СИЗ увеличились в два раза. Разговор был долгим. И про очки да шапочки для водителей, и про перчатки ПУ в дождь, и про 50 к на каждого электрика (по ценам Восток-Сервиса) и про крема для всех и сразу…
Я, конечно, крыла умными фразами про бесценность здоровья, ценность штрафов, оценку рисков и риск-ориентированный подход. Но то ли убежденности в моем голосе не хватило (сложно отстаивать Нормы, от которых у самой одни страдания), то ли в принципе директор – черствый человек. Не проникся.
Да и выдал: «Ну так переделай этот свой ОПР».
И вот проблема, которая видится мне в будущем: из-за чудного набора СИЗ и иных мер, как быстро мы скатимся к тому, чтобы подбирать риски под СИЗы, а не наоборот? И куда на самом деле ведет охрану труда риск-ориентированный подход? Насколько оправданно – доверить решение, что надо, а что нет, работодателю? В какую ситуацию это ставит и без того часто неценимых СОТов?