NATALI Так как строительная площадка является опасным объектом мы можем дистанционному работнику выдать СИЗы и проводить инструктаж?
Ну, смотрите....намудрили, конечно, вы с кадрами....в принципе, если Вы не нарушаете алгоритм действий и организации охраны труда для любого работника, то ничего страшного, но тут ведб подключается кадровый, юридический вопрос...например с СИЗами:
Работодатель дистанционного работника должен:
-- ознакомить дистанционного работника с требованиями охраны труда при работе с оборудованием и средствами, которые он рекомендовал или выдал для работы (ч. 5 ст. 312.3 ТК);
--расследовать и вести учет несчастных случаев и профессиональных заболеваний (абз. 17 ч. 2 ст. 214 ТК);
--выполнять предписания ГИТ и рассматривать представления органов общественного контроля (абз. 20 ч. 2 ст. 214 ТК);
--обеспечивать обязательное социальное страхование (абз. 21 ч. 2 ст. 214 ТК).
Других обязанностей по охране труда в отношении дистанционных работников у работодателя нет, если иное не предусмотрено трудовым договором или локальными нормативными актами организации (ст. 8, 9, 22, 214, 312.3 ТК). В том числе у работодателя нет обязанности выдавать работника средства индивидуальной защиты.
А вот направлять на любой объект работы, например, для уточнения данных, то почему нельзя?! Думаю, можно, дистанционный работник просто имеет рабочее место не у своего работодателя, а так Он не сидит всё время стационарно и когда ему надо что-то подписать, прийти на важное собрание, то он имеет право и даже обязан, если об этом говорится в ТД.
Например, я тоже оформлен дистанционно на одной из работ, но меня могут вызвать что-то подписать и т.д.