Евген64
Ох, Евгений.....кем и как я только не оформлен...
Рад за Вас, что Вы обдуманно или Вас попросили когда-то сменить своё бюджетное предприятие.
Я тоже как и Вы активизировался на совмещениях и дополнительных заработках после ухода с "поста" Начальника отдела по охране труда, ГО и ЧС очень большого университета!))
И ни разу не пожалел!!)) А почему, спросите Вы?? Не спросили? А я всё равно отвечу. А потому, что я начал заниматься "живой", повседневной работой, которую на прежней работе выполняли мои подчиненые и окунулся во все тонкости всех направлений безопасности как рядовой исполнитель, который готовит всю документацию и как руководитель ОТ, который в лице меня же , проверяет самого же себя на правильность и соответствие НПА!!
Мне этого не хватало. Да, стало физически тяжелее, НО! Я стал, извините, и зарабатывать в четверо больше!))
Сколько я так продержусь??)) Хороший вопрос...не знаю, пока силы физические есть, а желание у меня всегда было и есть! Я из той категории, как меня здесь кто-то обозвал, "фанат охраны труда" и это , поверьте, не обидное название!
Главное, не назвали "Бездарь"!
А Вам искренне желаю укрепиться в своих желаниях и хотелках того как Вы себя видите в охране труда, от этого на самом деле зависит вся наша работа, а не то как и и сколько мы работаем! Главное кем и с кем!!!