Реутова Юлия
Ну что, наша "белочка в шоколаде", а по мне так белочка-труженица", ну Вы задали жару!!!
И мы, молодые и не очень повелись, увлеклись и начали с Вами и вашей командой мыслить, комментировать, работать и выкладывать свои труды!!!))
А если без шуток, то я лично благодарен Юлии Реутовой, которая всегда точна, кратка, вежлива и невозмутима!!!
И тех людей, коллег , которые не на виду, но очень методично и грамотно делают свою работу, я про всю команду!
Мы теперь, что блог инженера, что СпецФорум, самые интересные, популярные и стабильно набирающие обороты, площадки для всех направлений безопасности. И раз сегодня речь про СУОТ (систему управления по охране труда), то конечно-это колоссальный труд, потому что СУОТ-это фундамент всей охраны труда, вбирающий в себя все направления мероприятий по охране труда. И тем самым, это был конечно, амбициозный шаг и немного даже сумасшедший, но вы справились!
Я поначалу скептически отнесся к этой идее, так как знаю, что на это уходит очень много времени, даже не углубляясь в детали...а здесь с разбором полётов, детально, с комментариями и обсуждениями. Это успех!
И я, который сомневался, был приятно удивлен, что выкладывали по каждой части СУОТа не просто шаблонный материал, а вникая во все тонкости вопроса!
Приятно было быть сопричастным!
Ждём и готов помогать и в других направлениях безопасности, благо их ещё много! Дерзайте!