Доброе утро, мои наилучшие!
Сдал я экзамен по электробезопасности!!!
Теперь я новой корочкой в новую жизнь, только до сих пор ни хрена не пойму на кой Оно (удостоверение) мне нужно!!)) Это была больше попытка доказать в очередной раз, что могу и я смог!
С первого раза, со 100% правильных ответов....Ещё на входе по хорошему меня взбодрил парень, который контролирует и сам процесс и тестирования, ну конечно до этого и подачу документов и получения после успешного прохождения удостоверения и протокола! Так вот когда я ему показал вместе с паспортом удостоверение, которое я, конечно же, как перфекционист, думаете заполнил от руки??)) Ага, фиг вам....Я всё впечатал в форму, которую подготовил заранее, вклеил в старую обложку и вот вам лучший образец удостоверения по "ЭБ!))
Так вот, паренёк увидев мой 2шедевр", ухмыльнулся и проговорил, посмотрев ещё раз паспорт: "Алим Хасанович, а Вы так уверены, что сдадите экзамен, что уже впечатали строку сдачи экзамена, не загубили ли Вы удостоверение??
А я вытаскиваю второе удостоверение стандартное, в котором просто надо вписать от руки, и говорю: "Не переживайте у меня их много!" Посмеявшись, . яа на самом деле рассердившись, быстро подошёл к одному из свободных компьютеров, вошёл под своим, выданным мне, логином и паролем и буквально, ответив за три минуты на все вопросы, довольный результатом, а ещё больше удивленным взглядам старпёров, которые сидели и что-то якобы сдавали и под восхищенный взгляд паренька-администратора вышел в зал ожидания готовых удостоверения и протокола!!!))
Вот мои труды:
А вот я уже в реестре:
Так вот....что я хотел-то сказать!))) Нет, не похвастаться, а просто порекомендовать не бояться экзаменов, человек такая "тварь божья", что многое может и умеет! Дерзайте. Будут вопросы по алгоритму сдачи, задавайте!