Уважаемые.... Помогите с актуальными тестами на экзамен по ЭБ, как ИП и как контролирующий энергоустановки с группой IV до и выше 1000В, для непромышленных потребителей Только что подал Заявление через госуслуги
Алим Хасанович У нас работники готовятся на тест 24).
Алим Хасанович с актуальными тестами
Даже готовясь по тест24.ру или тест24.су приезжая в РТН на проверку знаний или аттестацию, вопросы переформулированы, добавлены иные неправильные варианты ответов или перефразирован правильный ответ. Иногда это вводит в замешательство Я готовился на тест24.су по билетам ЭБ 1259.15
Алим Хасанович Когда то сам их делал 400 с лишним вопросов, с этой шпаргалкой ходили на 4 группу до и выше 1000 В,(как административно-технический) пол года назад в РТН СПб, 80 процентов вопросов бьется. Сам ходил ка к инспектирующий. Тут есть 2021 года
держите, еще я тренируюсь проходить тесты на сайте промбез 24
Я отправляю работников подготавливаться на Единый портал тестирования 24. Все сдают. А через госуслуги подавать заявку это они здорово придумали. Тоже пользуюсь этим новшеством.
на сайте вашего управления размещены актуальные вопросы, скачивайте и ищите ответы в НПА это самая наилучшая помощь, по принципу - хочешь сделать хорошо - делай сам.