c Представляете откуда "ноги растут" у современной СУОТ? Опыт был распространён по всей стране! Было всё ясно и понятно.
А я не удивлён... Я зол и в бешенстве! Как люди просрали всё это бесславно. Как мы и наши родители допустили то, что сейчас у нас нет ничего своего! У нас были свои ГОСТы, свои стандарты, свой ОТК и своя система управления и не только охраной труда. Человек труда был защищён. Я помню что рабочий всегда получал первым и квартиру, и путёвку на отдых и разные льготы.
Ценили именно труд!
Я тоже почитал много брошюр и книг советских авторов, которые писали предельно доходчиво и просто, даже где-то наивно.
А теперь ставится в укор советскому человеку, что он ничего не решал, за него всё решали!))
Так, государство, призываю тебя сейчас, решите за меня хоть что-то в этой жизни, как когда-то та советская власть... Обеспечьте меня одной единственной работой и чтобы зарплата была как на десяти моих остальных! Сделай здравоохранение реально бесплатной и достойной, а не на бумаге...Потом, я не говорю о бесплатной квартире и не надеюсь даже на это, но сделай эту кабалу с ипотекой и кредитами более прозрачной и посильной для, всех!
Обеспечь хотя бы мою безопасность и безопасность моей семьи от терроризма и любой другой угрозы, раз мои деньги идут на обеспечение стольких силовых ведомств и структур.
И самое главное, сделай так, чтобы я вновь поверил в тебя и гордился бы тобой искренне и без оглядки.