Реутова Юлия У вас единое Положение о СУОТ или всё отдельными документами по каждому процессу?
У меня все отдельными документами.
Как знакомите работников? Просто подписи собираете или собираете очно и знакомите?
если по-честному, то скорее подписи собираем, у меня рабочие находятся в разных городах, у них есть руководители подразделений. Я им высылаю док-ты на подпись, а также комплекты документов для участков которые должны быть на местах. Я очень сомневаюсь, что они их читают. Подписывают да и все, такое ощущение.
Офисные сотрудники в нашем центральном офисе не желают это читать, хотя я даю. Они расписываются и все.
Особенно это касается старожил. Им "вечно некогда" и вообще это не интересно, ну пока они ставят подписи, я хотя бы коротко им говорю за что они расписываются.
Но вот когда новенькие приходят, тут-то я их и на обучение реальное сажу, обучение у меня через портал (да я обучаю офисных сотрудников 🙃, а что, а вдруг это вообще их первая и единственная возможность получить хоть какие-то сведения об охране труда и что такое вообще существует).
У меня был только единственный случай, когда сотрудник реально читал все то, за что расписывался, это был несовершеннолетний, принимали его на лето на неполный рабочий день 🙂
Выявили какие-то явные минусы своей системы, которые хотелось бы исправить? Скажем так, рекомендация для тех, кто делает с нуля или переделывает.
минусов именно в своей системе не обнаружила. Я делаю все так, как мне удобно. Для меня лучше СУОТ делать раздельными документами, а не один огромный. Также стараюсь не делать вообще объемные и громоздкие документы, с кучами приложений и сносок. Стараюсь не вносить изменения в документы и потом путаться в этих приказах "изменений об изменениях")) предпочитаю создать новый приказ или инструкцию. Ну и все в таком роде.