Товарищи, такой вопрос для себя всё время задаю....А есть возможность как-то не вписывать потом вручную этот регистрационный номер. который присваивает автоматически системная программа при внесении данных об обученных в реестры Минтруда?
Я как перфекционист не могу видеть среди всего печатного текста виднеется синим рег.номер, написанный коряво моей рукой...Вообщем, короче...как увязать все документы обучения и печатать без проблем в протоколы эти номера?
Особенно загвоздка вся в датах...Сперва же идёт приказ об обучении и проверке знаний , потом создаём протокол по каждой программе обучения, которые у нас есть, ждём по датам нормативные часы для обучения(например,8,16 часов), потом уже когда все сдадут, то распишутся все. ставим дату и записываем в реестр той же датой, предварительно сделав эти ожидающие записи на обученных. Номер протокола не меняется и его выбираю я и сразу заношу и в протоколе и в реестре. А вот их рег.номер. если внести данные уже в реестр уже не поменять, только аннулировать эту запись...А никто не делает так, сперва вносите в реестр, а потом быстро-быстро печатаете все данные в протокол, всё это можете правильно увязать с датами, подписями.
И будет ли нарушением, что я впечатал этот рег.номер в протокол, так как это показывает мою неправильную последовательность проверки знаний и отчёта об этом в протоколе и реестре??