А ну, стойте! Вы провели всё, создавали комиссию, составляли акт обследования, все члены комиссии подписались и согласились с рекомендациями, а ваш олух , ответственный за паспорт безопасности не довёл мероприятия до конца и Вы спокойно отпустили его ?? Он докладывал об этих рекомендациях вашему директору... Хотя чего я спрашиваю, он же и должен быть председателем комиссии!! Так чего он ворчит и топает ногами??.
И как Вы, выпустив паспорт безопасности в двух оригиналах и электронные еопии разослав по ведомствам, будете вновь тех же людей письмом опять созывать?? А я бы, например, будучи членом такой комиссии, снова получив такое письмо счастье, то послал бы Вашего директора подальше и сделал бы официальный запрос, почему ООО « Рога и копыта» вновь разрабатывают паспорт...
Как.. то несерьёзно всё. Я многое могу понять, но такие документы , в большинстве своём для служебного пользования, и рекомендации не стоит их сравнивать с охраной труда.
Прежде чем сейчас создавать комиссию, Вам сперва надо поговорить с директором, насколько он будет помогать в этом
И тогда у меня есть мысль как безтжертв провернуть замену данных паспортов...