c Периодически думаю о том, что бы найти работа только СОТом. Моё резюме болтается на HH. Иногда поднимаю его в поиске.
Уважаемая моя Светлана (назовём Вас так, хотя вижу только буковку "с")!!!))
Судя по этому письму-откровению и Вашим комментариям на этом ресурсе, я почему-то решил, что Вы немного нерешительная и Вам очень свойственна частая перемена настроения и желаний...Могу ошибаться, но мы же с Вами откровенничаем и говорим где-то по душам)) Так вот, недавно Вы писали, что не связываете себя с охраной труда и Вам всё надоело)), Теперь Вы наоборот выбрали эту профессию. Это говорит о переменчивости и нерешительности, возможно в силу возрастных причин.
Мне тоже 50 лет, 20-ть из них отдал охране труда. было всё...и успехи (подъёмы) и падения (разочарование), злился, обижался, ненавидел, терял здоровье....Но я восстановился! Знаете как? Вспомнил почему-то слова родителей, которые всегда верили в меня с детства и говорили: "Ты лучший сыночек, не опускай никогда руки, иди всегда вперёд!"
И я воспрял духом, заставил себя подняться после увольнения с университета, купил можно сказать на последние деньги абонемент на фитнес-клуб, пошёл на тренировки и плавание, возобновил велопрогулки, прикупил себе брендовые шмотки. Сел за компьютер и под вдохновение настрочил в хантере три резюме!))
Одно резюме как начальник отдела по ОТ на полную занятость, второе-на специалиста по ОТ также на полную занятость и третье-специалист по ОТ на частичную занятость, договор ГПХ, проектные работы. Плюс разместил на сайте авито и юле свои услуги по разработке документации, плюс зарегистрировал свой ИП, создал сам свой сайт, изучив конструктор сайтов!
А Вы боитесь сделать шаг, шажочек к возможному успеху! Я заболел серьезно, но тем не менее не отчаиваюсь, работаю на драйве, набрав кучу компаний , что некогда думать о болезни и прятаться в берлогу!
Не жалуйтесь, а действуйте! Не сомневайтесь в своей профессии, а то она(наша любимая работа) покинет Вас и Ваша удача в ОТ тоже угаснет! Наша профессия не терпит слабых, но при этом любит человечных...парадокс? Да, но это так..
Извините, за сумбур. А Вам удачи именно на поприще охраны труда! Уйдите с должности завхоза и удалите из себя этого завхоза, это несовместимые вещи! Даже если Вы из-за денег это совмещаете. Лучше много работ по ОТ.
Искренне Вам желаю найти себя и найти работу, достойную Вас....