Вроде бы все есть.
Единственное я бы сделала пометку в разделе СИЗ, что должно быть разработано на основе 766н и 767н (если в организации никогда не было ОТ, и разработку будут заказывать, то пока разработают как раз 01.09.23 настанет) и тогда не две карточки (СИЗ и смывающие) а одна.
По поводу журналов инструктажей - тут надо смотреть как ей удобно будет: их можно заменить на личные карточки или на листы инструктажей (как Алим Хасанович советует). Просто мне например удобно личные карточки вести, когда в одном бланке на одного работника все инструктажи записаны.
Программа первичных инструктажей сейчас тоже не обязательна, я прописала в положении об обучении на основании чего проводятся первичные, что в них включено.
И я бы добавила листы ознакомления с документацией по охане труда на каждого работника свой лист, тоже удобно когда надо проверить по конкретному работнику. У меня он в виде таблички: Наименование документа, номер документа (для ИОТ), подпись, дата ознакомления. А в шапке над табличкой - организация, подразделение, должность, ФИО