Во-первых, вам нужно определить с руководителем организации и руководителями отделов круг лиц, которые будут пользоваться этим каршерингом. Я думаю мало вероятно что у вас поголовно все будут им пользоваться. Еще я бы переговорила с руководством организации на предмет того, чтобы сделать какой-то определенный список сотрудников, которые будут использовать каршеринг, и утвердить этот список приказом. Далее, как правильно написали выше, провести внеплановую СОУТ и ОПР для этих сотрудников (так как опасные/вредные факторы действительно прибавятся), пересмотреть ИОТ по должности, пересмотреть/переделать ИОТ при следовании к месту командировки (включить туда раздел с использованием каршеринга), провести этим работникам внеплановый инструктаж (2464, п.16 подпункт б), и обучение по программе Б и ПП (первую помощь добавила бы исходя из риска попадания в ДТП). По поводу медосмотров - я бы направила на предварительный и Психо, исходя из того, что автомобиль предоставляется работодателем для выполнения работником его работы. По пред и послерейсовым - не думаю, что они нужны, так как сменности (рейсов) у ваших работников нет, опасные грузы или пассажиров они перевозить не будут.