Я работаю по основному месту плюс ещё 6 по внешнему совместительству. Причём в одной из 6 у меня дистанционный договор, сделали что бы не платить Северный коэффициент, так как головное подразделение (а я в нем числюсь) этого юрлица зарегистрировано в Перми. Ставки разбиты так, что в общей сложности получается 1.5 ставки (мои кадровиком настаивали, что больше нельзя). Однако количество ставок может быть и больше (пообщавшись со знакомыми спецоми по кадрам не из моих юрлиц, выяснила) , главное, чтобы расчасовки не пересекались и не выходили за границу работы в дневное время. Хотя, как мне объяснил один специалист, отследить где ты трудишься по совместительству и сколько таких юрлиц можно только через отчисления в ПФР. Но там нет ни ставок, ни тем более времени работы. А отчёты приём-увольнение (так же как и стат. отчёты кадровые) подаются только на работников по основному месту. Из этого следует, что организаций "по совместительству" может быть столько, сколько сможете потянуть сами (а ставки можно сделать и по 0.05 😆)