а не собрали ли еще верные варианты ответов на все вопросы в 1 табличку?
Эта музыка будет вечна...
Добрый день, уважаемые коллеги, нужно пройти тест по А, Б, ПП, СИЗ, тут очень много протоколов, может есть ссылка где вопросы были объедены? поделитесь пожалуйста
Реутова Юлия
Ну подошла и моя очередь))) По "В", конечно забавно, почти половина одинаковых вопросов, отличия только в ОЗП,Высоте, ЭУ и инструмент
Спасибо всем огромное!
Вообщем врать не буду, тесты на минтруде делал так. Скачал чуть выше в этой теме ответы собранные вкучу а,б,сиз и пп. Распаковал их. Затем в отдельную папку скачал все файлы из этой темы, пусть в них те же самые попадались, но главное ответы на программу В были. И затем сел решать тесты на минтруде. Окно браузера сделал меньше, и тупо, копировал вопрос (тест не закрывается и это факт!!!) и в поиске пк (в меню пуск) вбивал его полностью. И поиск, повторюсь - поиск в ПК, находит в ПК файлы с этим запросом. Далее, открываю файл, и уже в нем вновь, жму поиск этого вопроса. Вижу ответ, и потом отвечаю на вопрос теста. И так я ответил во всех программах ни менее 92-96 %. А это а,б,сиз,пп и 6 программ в. Теперь подводные камни:
Подскажите, почему запрещено скачивать файлы на данном форуме?
Здравствуйте. Сегодня закончила это "увлекательное" путешествие под названием "Тестирование в ЕИСОТ". Спасибо всем, кто выкладывал свои протоколы. С их помощью удалось безболезненно сдать тестирование. Вы - ЛУЧШИЕ. Не получилось прикрепить протоколы. Вставляется только ссылка на протокол
"Освежила" обобщенный файл с учетом прохождения своего тестирования: