Реутова Юлия
Ну подошла и моя очередь))) По "В", конечно забавно, почти половина одинаковых вопросов, отличия только в ОЗП,Высоте, ЭУ и инструмент
Спасибо всем огромное!
Вообщем врать не буду, тесты на минтруде делал так. Скачал чуть выше в этой теме ответы собранные вкучу а,б,сиз и пп. Распаковал их. Затем в отдельную папку скачал все файлы из этой темы, пусть в них те же самые попадались, но главное ответы на программу В были. И затем сел решать тесты на минтруде. Окно браузера сделал меньше, и тупо, копировал вопрос (тест не закрывается и это факт!!!) и в поиске пк (в меню пуск) вбивал его полностью. И поиск, повторюсь - поиск в ПК, находит в ПК файлы с этим запросом. Далее, открываю файл, и уже в нем вновь, жму поиск этого вопроса. Вижу ответ, и потом отвечаю на вопрос теста. И так я ответил во всех программах ни менее 92-96 %. А это а,б,сиз,пп и 6 программ в. Теперь подводные камни:
Подскажите, почему запрещено скачивать файлы на данном форуме?
Здравствуйте. Сегодня закончила это "увлекательное" путешествие под названием "Тестирование в ЕИСОТ". Спасибо всем, кто выкладывал свои протоколы. С их помощью удалось безболезненно сдать тестирование. Вы - ЛУЧШИЕ. Не получилось прикрепить протоколы. Вставляется только ссылка на протокол
"Освежила" обобщенный файл с учетом прохождения своего тестирования: