Здравствуйте!
Столкнулась с такой ситуацией. Заказываем проведение СОУТ и организация начинает считать нам РМ по штатным единицам, а не по перечисленным должностям. К слову, перебора по единицам у нас нет, нет такого, чтоб на одном РМ было 40 штатных единиц.
На любом обучении по ОТ всегда в теме СОУТ говорили, что считаем по должностям, но не по единицам. А тут эксперт мне начинает объяснять обратное, что если на должность бухгалтера приходится 3 штатные единицы и работает 3 человека, то это 3 рабочих места, а не одно, ну предложили сделать одно бесплатно, как аналогичное...объясняли это недавними нововведениями в СОУТ, а я что-то таких не припомню. Я и работала когда-то инженером-исследователем в СОУТ и никогда мы единицы не считали...так можно прилично насчитать, у меня в организации 40 РМ, штатных единиц 100...но я все равно не считаю это правильным. Или как? Кстати, цену на РМ мне так и не назвали, предложили скинуть штатку им, чтоб они посчитали, учли сменность сотрудников и рабочий день и тогда скажут сколько. Эта же организация уже делала нам СОУТ, но тогда СОТом был другой человек, и судя по конечной стоимости и сводной ведомости нам уже 1 рм посчитали как 10, и оплату тоже взяли за каждое. Я бы не работала с ними, но руководитель настаивает, и предлагает не говорить им реальную цифру единиц, будто всех по одному, но не знаю правильно ли так делать, а остальных потом просто ознакомить.
Как вы считает РМ - по должностям или единицам?