Макаров Алексей Здравствуйте!
На мой взгляд, смотрела бегло:
1 Нормативные правовые акты в области обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.
Я бы добавила типовые нормы по вашим профессиям, ознакомила бы с утвержденными нормами выдачи СИЗ.
2 Оценка уровня профессионального риска выявленных (идентифицированных) опасностей
МБУ ДО «СШОР «Юный Динамовец» и ООО «Гамма», не исправили.
3 Требования к порядку подготовки средств индивидуальной защиты
Время пользования указанными видами СИЗ устанавливается работодателем, добавьте "не более того срока, который установлен государственными нормами и сроком службы, указанным производителем". Иначе двусмысленная фраза, вопросы будут.
4 Требования, предъявляемые к использованию средств индивидуальной защиты работниками во время работы
Я бы убрала подробности как изготавливаются СИЗ, "количество шариков на единицу поверхности больше, чем микропризм" - это перегрузит им мозг.
О каком расплавленном металле идет речь в спорт школе?
5 Требования к порядку проверки исправности средств индивидуальной защиты и к изъятию их из обращения при обнаружении неисправности или снижении эффективности средства индивидуальной защиты органов дыхания.
У Вас смешалось две темы в одну.
Про защитные очки и каски 2 раза написано через лист.
«Беруши» – одноразовые, предназначены для защиты от широкополосного производственного шума до 105 Дб - это не правильно. Надо смотреть конкретную модель и они не до 105 Дб, а снижают уровень шума на 23-38 Дб, этот диапазон я встречала, других не знаю.
В целом, я бы не грузила лишней информацией. И так рабочие туго воспринимают, им надо дать тот минимум, который удовлетворяет потребности закона и используется в их работе, не более