Здравствуйте! У меня вопрос такого плана… Работаю я на нефтяном месторождении скажем так в ООО «Север». Экзамен по охране труда, работа на высоте, ПТМ, оказание медпомощи, электробезопасность, пром. безопасность ну и т.д. Я сдавал в начале года… И вот вчера прибыл на месторождение инженер по охране труда (ООО «Север») и говорит, что нужно сдавать экзамены по всему заново…. Мотивируя это тем, что, работая в ООО «Север» в представительстве города Усинск и сдавали экзамены комиссии города Усинска, а так как с 1 апреля наше месторождение перешло в представительство города Нарьян Мар то должны сдавать экзамен заново… Вот я и не пойму, что, по сути, изменилось???? Если название представительства, то каким оно боком к охране труда???? Не достаточно ли инженеру по охране труда в протоколе изменить название представительства??? А то, что получается… завтра они поменяют представительство на Архангельск, а после завтра на Ухту и т.д... и я должен каждый раз сдавать экзамен, который я подразумевается должен сдавать только раз в году. При этом не меняется не место работы, не условия. Правомочен ли он? Инженер по ОТ???