Здравствуйте, я обучаюсь по специальности техносферная безопасность, направление безопасность жизнедеятельности и инженерная экология на 3 курсе, в июне будет практика на предприятии от универа но я хочу сейчас сам куда то пойти. смотрю есть типо вакансии помощник инженера по охране труда, опыт не важен и тд в описании, думаю на такую есть же вариант попасть если попросится? из них есть предприятия а есть организации которые суот делают и тд, оказывают услуги. И еще вопрос, какую нормативную документацию стоит почитать, поучить чтобы на практике это и тебе помогло ну и работодатель увидел что человек что то знает? Весь ТК по охране труда? я в разделах различной документации не сильно разбираюсь так что если ответите то напишите пожалуйста подробно где что найти.😀 вы же думаю через это проходили и уже знаете что реально поможет и на какие грабли вы наступали когда были в такой же ситуации как я. В институте учим базовые какие то вещи многие из которых вообще не понятно зачем, лучше бы учили как составлять протоколы и делать спецоценку. система обучения старая, это примерно как если ты хочешь стать поваром работающим в мишленовском ресторане, а обучаешься при этом 4 года в универе готовя макароны. Был бы очень благодарен если поможете, было бы хорошо если свою соцсеть оставите чтобы легче было пообщаться, мне это очень важно 😀