ViktoriyaShakirova Обязательно руководитель организации или может представитель по доверенности? Не получается подписать через представителя по доверенности(
Смотрите, сейчас не нужна никакая доверенность, тем более для электронной подачи документов через госуслуги!)
Я как делаю.. Я , например, зарегистрирован во многих компаниях как сотрудник, так как это понадобилось после того как нас обязали вносить обучение в реестр Минтруда! И для этого я оформился на госуслугах с соответствующими правами как сотрудник! Что это дает? Да всё даёт!) теперь Вы можете от лица организации войти в госуслуги и подать заявление и любые документы для РТН и подписать в конце или эцп, выданное Вам от организации или своим личным ЭЦП без привязки к юр, лицу Я пробовал и так , и так) Скрины прикладываю, как я зашел на госуслуги через свою фабрику, например)
Здесь видно, что как только я по ссылке перехожу для подачи заявления или документов в РТН меня перекидывает автоматом в госуслуги и предлагает войти как организация, выбираете свою организацию ( у меня их много), а у вас возможно будет одна) и дальше попадаете уже на страницу подачи нужной Вам услуги вот и все, пробуйте , первый раз кажется все таким сложным, а потом будет легко и удобно)