Работаю в интернате на 0,5 ставки (изначально сюда так устроился) и в больнице на 1 ставку (это основная работа, устраивался тоже на 0,5). На первую работу езжу 2 раза в неделю на полный день. Работы рядом, за час можно добраться с одной на другую, на машине - минут 15 (но её у меня нет ;-) ещё не заработал Гы-Гы). Руководству сразу на собеседовании сообщил о второй работе и о том, что если вдруг что, то... И главный врач вообще не был против. На второй работе тоже самое: директор сказал, мол, раз надо, так надо. Если мне необходимо, я просто ставлю в известность руководство, что сегодня я не приеду. Люди идут навстречу и понимают, что при мизерных зарплатах в социалке специалисту надо хоть что-то дать, чтобы он работал у них. Кто этого не понимает, до сих пор вывешивает одни и те же объявления о вакансиях который год. Логику надо включить: присутствие СОТа на работе не означает автоматическое выполнение всеми требований ОТ, отсутствие НС и т.д. и т.п. Плюс у меня в больнице в принципе свободный график: никто ни за кем не следит, можешь прийти во сколько хочешь и уйти также, а ежели нужен, так я всегда на телефоне, но, конечно, не наглею и в 8:00 на работе.
Работы МНОГО, валом просто, постоянно работаю и дома. Но тут стоит отметить, что я долго разрабатываю документы, основательно, потому что, как говорит наша главмедсестра, "буквоешка"; мне нужно прочитать НПА, осмыслить и т.п. Как только завершу полный круг бумаговорота, станет легче (но это не точно; любимый Минтруд постоянно внося правки, отменяя или принимая НПА, способствует увеличению количества макулатуры и постоянному возвращению к уже сделанному в ущерб ещё не разработанному).
Хотелось бы, конечно, устроиться в маленькую офисную конторку с хорошей зарплатой, так ,чтобы не надорваться, но у нас таких контор нет. Идти на производство с чуть большей зарплатой и наживать себе там геморрой - сомнительное решение. И работаем мы так не от скуки, а от того, что кушать хочется всегда.