Работодатель по ст. 216.3 ТК РФ обязан обеспечить санитарно-бытовое обслуживание.
Далее есть приказ о ненахождении работников по окончании рабочего времени на территории.
я так понимаю запрет на нахождение работников после работы на территории предприятия?
Читала разъяснения, что время на эту процедуру должно включаться в рабочее время и оплачивается.
Работодатель может установить в ПВТР время на принятие гигиены.
Если время на душ включено в рабочее время, то работник в момент принятия душа находится на территории в рабочее время, а не после него. И приказ о запрете нахождения на территории должен начинать действовать после окончания рабочего времени, в которое включено время на душ.
В ПВТР включить время на переодевание и душ в рабочее время. Допустим смена заканчивается в 18-00, из них последние 15-20 минут заключительные операции (остановка оборудования, уборка инструментов, отходов и пр.), включая переодевание и душ. Либо установить время после окончания смены, в течение которого работник может принять душ, одеться в личную одежду и покинуть территорию предприятия.
Когда я работала на пищевке, у нас раздевалки с душевыми были открыты круглосуточно (сам завод работал круглые сутки). После смены спокойно идешь, моешься, отмокаешь - на это все отводилось полчаса. А через полчаса после окончания рабочего времени отчаливал заводской трансфер, и вот тут уже рассиживаться в душевой было чревато, не успел на автобус, добирайся сам. Так что система работала как швейцарские часы - моешься не спеша, но с одним глазом на часы, потому что работодатель свою часть договора выполнит, а твоя задача успеть на него не опоздать. И все успевали, представьте себе.
Я сама приходила в раздевалку в 16.50-16.55, чтобы переодеться из спецодежды в личную одежду.