Екатерина вам Оксана правильно указала, где посмотреть необходимый перечень. Но он (полный перечень) будет весьма не бюджетным, если будете возвращать деньги за траты на обучение по охране труда.
Манекен нужен для СЛР. Торс за 7-10 из Китая. Он чисто механический, без электронной начинки. У меня дома в шкафу такой же живет. Жилет для отработки приема Геймлиха (на взрослого) - от условных 4 до 5.
Жгут типа Эсмарха - тот же Фэст делает современные аналоги, весьма бюджетно. Есть хорошие жгуты, получше, но они подороже выйдут. Бинты лучше брать такие, чтобы использовались подольше. Бинты Мицар или Ангел.Фриласт - вполне бюджетно и позволяют отработать давящую повязку. Аптечка - для ознакомления с составом и объяснять как применяеися то или иное медицинское средство. Для отработки применения изотермического прервала берите от фирмы Апполо. Не реклама, мне никто не платит. Они живучи, а основе пленка, а не фольга которая быстро рвется.
Для отработки силы удара, за отсутствием манекена для отработки приема Геймлиха, я использовал раньше небольшой рюкзак, набитый всякой всячиной. Чтобы просто побить. Ну и вместо бинтов, я раньше использовал дешманские боксерские бинты из Спортмастера. Они по длине 4,5 - почти 5 метров настоящего 10см х 5 метров. И ничего, мотались. Они тканевые, их совсем недалеко и поверх грязной обуви застать. К чему я - выкрутится на минимум можно всегда. Имитация лужи крови - пластик по форме лужи или картонка, обмотанная красным скотчем. Рану живота также делал - из картона и скотча.
Для наглядности - распечатайте плакаты с сайта Все о первой помощи, раздел УМК. Можно свои создать с анатомией человека - скелет/грудная клетка; кровеносная система; голова и верхние дыхательные пути. На пол - туристический коврик. Я (стационарно в кабинете) применяю ковровую дорожку - с коротким ворсом, подложка из резины. Удобно чистить, пылесосить и мыть. Брал из расчета 2м на человека. Плюс видяшки и презентации. Шины нам в аптечке неположены, поэтому учим иммобилизации руками и подручным. Картинок всегда полно во всяких пунктах выдачи заказов, у завхоза в организации или в канцелярии. Можно уговорить поделиться. Все учить можно.
Расходники - дезсредство, лейкопластырь рулонный, пленка или упаковка от бинтов.
Дышать без защиты в один и тот же манекен друг за другом - не рекомендую. Да и сами не захотите. Можно конечно и через медицинские маски, но с донесением до сознания, что это ТОЛЬКО для учебы. По крайней мере маска не даст содержимому изо рта человека попасть в манекен. Так себе вариант, но это уже лучше,чем ничего. У меня и так бывает. Хотя есть и специальные маски в виде пленки с клапаном. Маски тоже расходник. Учить ПП можно начать с суммы в 15 тыщ.
А совершенству нет предела.