А ты участвуешь в голосовании??? Проголосовал?
ЦИК России: явка на выборах в Госдуму по состоянию на 13:25 мск составила 10,09%
Капитан
да. 20.
Капитан Схожу в воскресенье, к вечеру ближе
Капитан не знаю как у остальных, у нас лотерейками заманивают) пойду завтра схожу, в принципе, всегда хожу
Капитан В этот раз сходили на выборы. Для директора, никакого отчета не требовалось).
Еще в 8 утра, как штык на избирательном участке
В обед заходил..... Народу прилично было.
Что-то мне слабо верится в то, что это имеет смысл, простите😀
Нам тут департамент строгие указивки по отчётности ещё начала недели шлёт: сколько проголосовало, в т.ч. всего на 10, 13, 15 часов на каждый день. Без отчётов руководитель получит по шапке и минус премия.
Когда то был буфет сейчас наверно нет?
Капитан Мы ещё 15 сентября проголосовали (ГБУ), раз уж нас с работы после обеда ради такого дела отпустили)))
Капитан а зачем все куда-то идут? Я уже второй раз голосую из дома электронно-дистанционно, очень удобно и времени не занимает
Капитан Добрый день. Да, конечно. Купил 3 пирожка, 2 из которых оказались вкусными. В целом неплохо.
Ранее на прошлой работе практически водили за ручку голосовать)))) И многие из за того чтобы просто выдать свой протест не ходили, так сказать выражали свое мнение. Что уж говорить... я в том числе )))) Видимо так работаете: когда из под палки пытаются заставить. Удивилась себе в эти выборы, спокойно сходила проголосовал... никто не заставлял никто не просил...))) парадокс))
да, вчера в 12 часов дня голосовал с женой.
но судя по сегодняшней статистике толку нет, всё нарисовали без наших голосов
Капитан "Выборы, выборы, кандидаты....").
Неудивительное наблюдение:
Так выглядит голосование на сегодня на "риа-новости" И сразу под этой новостью общее настроение от этой новости, которое чуть правдивее описывает ситуацию