Добрый день!
Если мы говорим о требованиях единственного документа в РФ, который рассказал нам как жить и работать с ПС, то:
- Для управления ПС и их обслуживания эксплуатирующая организация обязана назначить внутренним распорядительным актом машинистов подъемников, крановщиков (операторов), их помощников, стропальщиков, слесарей, электромонтеров, рабочих люльки и наладчиков (кроме наладчиков привлекаемых специализированных организаций).
К управлению ПС с пола или со стационарного пульта могут быть допущены рабочие, обученные в соответствии с требованиями, изложенными в руководстве (инструкции) по эксплуатации такого ПС, а при управлении ПС с использованием системы дистанционного управления (по радио), кроме того, с учетом требований, изложенных в руководстве (инструкции) по эксплуатации системы дистанционного управления.
Смекаете? Обучить нужно, если такое указано в РЭ кран-балки и системы дистанционного управления.
НО, понимаю, что кран-балка ваша может быть старше моей прабабки, так что советую поступить следующим образом: обучить людей на "стропальщик с правом работы с ПС, управляемых с пола". Да, такое существует и таким образом вы закрываете две "профессии". Волки сыты, овцы целы, а пятая точка работодателя на случай НС прикрыта, сможете сказать "товарищ ГИТ, я честный и ответственный работодатель, я позаботился о сотрудниках". Кстати, обучить и допустить к управлению кран-балками можете и внутри организации 🙂
По поводу ЕТКС:
ЕТКС применяется для тарификации работ и наименования профессий (ст. 57 ч. 2, ст. 143 ТК РФ). Требования к квалификации обязательны, только если установлены ТК, федеральными законами или НПА (ст. 195.3 ТК РФ) - по вашему случаю такового не имеется. Необходимость и объем профподготовки для собственных нужд определяет работодатель — ст. 196 ТК РФ и письмо Минтруда от 04.04.2016 № 14-0/10/В-2253.