У нас образовательная организация, не по ФЗ, но близко к тому, т.к. частично финансируется государством.
Своя система закупок, близкая к ФЗ. Закупки и бухгалтерия - это моя самая больная тема. Иногда забываю, что я СОТ, т.к. очень большую часть времени занимает ведение договоров и финансы. У нас так. ТЗ-КП-СЗ-письмо в отдел закупок-заведение закупки в 1С-присылают НМЦ (иногда сами делаем, иногда они КП тоже собирают), выбор поставщика, закупка в 1С либо конкурс (с площадкой работает отдел закупок), заведение и согласование договора в 1С.
Все, что не указано отдельно, - на мне. Далее, соответственно, закрывающие в 1С-согласование-распоряжения на оплату. Плюс бюджетирование, квартальное прогнозирование, сбор актов сверок с контрагентов и заведение в 1С, закрытие договоров. Честно, бесит. И с каждым разом все больше работы из 1С переваливают на инициаторов. С одной стороны, дополнительные скиллы, с другой - рук-ля больше заботит, собрала ли я вовремя акты сверки, чем все ли прошли медосмотр.