Михайлова Алена с учётом сложившейся на Руси практики - допустимо.
При этом все Очень относительно. В ПОТРВ не уточняется, но так как речь о взаимоотношении работодателя и работника, то можно считать, что речь о наличии опыта работника данного работодателя.
Но если пофантазировать (хотя вдруг так оно и есть, просто я дурак), то можно предположить о наличии опыта у гражданина, ставшего работником данного работодателя. И тогда работодатель:
а) Поверить на слово о наличии опыта и назначить обучение на 2 группу;
б) Проверить на основе своих ЛНА (ну или установленных каких-либо критериев к уровню подготовки) и если подтверждается - назначить обучение на 2 группу;
в) Сразу направить на обучение хоть на 1, 2 и 3 группу одновременно, так как для производства надо.
При расследовании НС пока (насколько мне известно) наличие опыта никого не интересовало (по крайней мере у меня не было НС с падениями новичков).
А вот о том, что требование к опыту установлено не зря - стоит подумать. Ибо уровень подготовки ТАКОЙ кандидатуры на 2 группу зачастую НУ-ЛЕ-ВОЙ! А теперь посмотрите на обязанности работника со 2 группой, посмотрите на те обязанности, которыми вы его хотите (или уже) наделили. Чем по уровню Знаний, Умений и (раз уж опыт как бы есть) Навыков выше уровня Гамадрил?
Тут стоит быть откровенным. Иногда приходят "на опыте", но уровень такой, как указал выше - хвататься руками, передвигаться ногами и не бояться высоты. Гамадрил. Те также делают. Даже круче. Различие только в количестве шерсти, наличие смартфона и наличия/отсутствия речи. Других, визуальных критериев отличий обычно нет.
Ещё стоит признаться, что порой, иногда, пусть и редко, но косячишь сам. Отличие - ты это понимаешь и исправляешь. Ибо - опыт + ответственное профессиональное отношение к выполняемой работе.
При этом всем вышесказанном стоит отметить и следующий факт - попадаются и толковые ученики, и порой даже очень толковые. Если с ними заниматься индивидуально или в особо выделенной группе - можно научить тому, что требуется от работника 2 группы и добиться при этом хороших результатов. Для меня это грамотность в принятии решений по вопросам безопасности работ на высоте и грамотном, уверенном действии на высоте.
П.С. Учите, это Ваш работник. Так многие делают.