И снова здравствуйте. Уважаемые коллеги из сферы образования, подскажите, как у вас это организовано?
Организация - дополнительное образование детей. Все без исключения сотрудники проходят медосмотры по 25 фактору 29н и оформляют медкнижки.
У нас произошел спор с медицинским центром, с которым у нас договор на медосмотры. Девочка пришла трудоустраиваться, медкнижку то ли потеряла, то ли еще что, но в итоге клиника выдала ей заключение без медкнижки вообще.
Когда я вышла с больничного, я немного была в шоке с такого, и недолго думая позвонила нашим врачам в СЭС, мол кто из нас дурак, я или клиника? Что раньше, курица или яйцо? Могу ли я вообще принимать человека на работу если ему медцентр не оформил медкнижку? В СЭС напомнили про приказ Минздрава № 90н от 18.02.2022 и сказали что медцентр не прав. По идее они должны человека на пороге без медкнижки развернуть и даже не начинать медосмотр. 
вот такой ответ пришел из медцентра. личные данные замазала.
если честно, я даже не знаю как им ответить, кроме как процитировать уважаемого С.В. Лаврова.
хотелось бы услышать мнение коллег. кто из нас неправ. я с СЭС или все-таки медицинская организация?
может ли быть заключение о прохождении предварительного медосмотра БЕЗ оформления записей в медицинскую книжку работника у работников образования?
и если последнее, то могу ли я признать их недобросовестным поставщиком и сделать так чтобы на будущий год их даже не допустили к торгам? они мне нервы уже несколько месяцев мотают.